03 aprile 2012

PASTA AL TONNO

Siamo in quaresima...
....e allora non prepariamo niente con la carne.
 Almeno per la Settimana Santa, me ne astengo completamente.

Prepariamo allora un bel primo piatto di magro.
Ma così semplice che è un piacere prepararlo,  così buono che lo mangerei ogni giorno, e così ricco che basta da solo. Io sono favorevole ai piatti unici, così ne mangio un poco di più e mi soddisfo completamente

Oggi preparo la pasta al tonno.
Ingredienti:
160 gr. di spaghetti o linguine- ma vanno bene anche le farfalle- 
una scatoletta di tonno di 160 gr.
300 gr.  pomodorini (in mancanza va bene anche una lattina di quelli conservati)
un pugnetto di capperi al sale
150 gr. olive nere di Gaeta
olio 3 cucchiai
origano
aglio, peperoncino











una giratina un niente di peperoncino e buon appetito.







 






                                   °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°






Passiamo a qualcosa di meno concreto:
ecco il risultato di un'ora di lezione di pittura (però abbiamo iniziato con il disegno)

Nessun commento:

Posta un commento